Affogato Gourmet
Simples, elegante e delicioso, o affogato é uma sobremesa italiana feita com café e sorvete.
Ingredientes:
- 1 bola de sorvete de creme ou baunilha
- 1 xícara de café espresso bem quente
- Raspas de chocolate ou nibs de cacau para decorar
Modo de preparo:
- Coloque a bola de sorvete em uma taça ou tigela pequena.
- Prepare o espresso e despeje-o diretamente sobre o sorvete.
- Decore com raspas de chocolate ou nibs de cacau e sirva imediatamente.
Uma dica especial: Use um café de torra média para equilibrar o doce do sorvete com as notas do café.
-
Gaggia Classic OPV Mola OPV 9bar
Altere a pressão de saída da sua máquina Gaggia Classic com esse kit de mola OPV 9bar
-
Máquina de Café Expresso Gaggia La Nera 2 Grupos Compact Profissional 220V
Máquina de Café Expresso Gaggia La Nera Compact 2 Grupos Profissional perfeita para cafeterias de alto demanda
-
Máquina de Café Espresso Manual Ariete 1380 Jade Metal Compacta
Perfeita para a sua cozinha e para satisfazer o seu gosto, a máquina de café 1380 é ideal para desfrutar de uma pausa preciosa com bom gosto e elegância. O design fino e compacto torna-a única para cada cozinha: apenas 14 cm de largura que se adaptam a qua