Mocha Gelado com Chocolate Amargo
Perfeito para dias quentes, este mocha combina a intensidade do café com o frescor do gelo e o sabor do chocolate.
Ingredientes:
- 1 xícara de café espresso
- 2 colheres (sopa) de chocolate amargo derretido
- 150 ml de leite
- Gelo a gosto
- Chantilly para decorar (opcional)
Modo de preparo:
- Prepare o espresso e deixe esfriar.
- No liquidificador, bata o café, o leite, o chocolate derretido e os cubos de gelo.
- Sirva em um copo grande e finalize com chantilly, se desejar.
Sugestão de harmonização: Um bolo de laranja combina perfeitamente com esta bebida refrescante!
-
Jarra Leiteira Pitcher Café Barista Inox LatteArt
Pitcher Barista 350ml e 600ml para Latte Art
-
Kit 16 Moldes Decoração Café Cappuccino Barista
Kit 16 moldes para decoração de sua bebida, como cappuccino, mocaccino, café entre outros
-
Kit 2 Toalhas Microfibra para Limpeza de Café - Cor Marrom
Nova marca alta qualidade, Feito de materiais de alta qualidade, durável. Microfiber toalha multiuso. Apropriado para cafés, cozinhas, placas, etc. Muito boa água absorção
-
Máquina de Cappuccino e Chocolate Spidem Duo Solúvel 220V
Transforme o preparo de bebidas quentes em uma experiência prática, eficiente e profissional com a Máquina de Cappuccino e Chocolate Spidem Duo. Com design moderno e recursos avançados, ela é ideal para estabelecimentos que buscam atender seus clientes com