Pour Over em Aço Inox Bialetti - Filtro
Descrição Geral
Avaliações
<p><strong>Descrição</strong></p>
<p>O Pour Over é um acessório em Aço Inox 18/10 para auxiliar no preparo do café coado. A passagem da água pelo pó de café de maneira uniforme resulta em uma bebida mais suave, com doçura e acidez acentuadas adequadamente. A moagem do café deve ser média/fina e a quantidade ideal de pó é de 20/25 g para 400 ml de água, para 2 xícaras de café.</p>
<p>Dicas: para obter melhores resultados, o tempo de preparo deve ser de aproximadamente 3 minutos.</p>
<p>Como Usar:</p>
<p>1. Despeje 100 ml de água fervida e mexa com uma colher pequena.</p>
<p>2. Em seguida, despeje mais 200 ml da água e mexa novamente.</p>
<p>3. Despeje o restante da água e mexa até acabar de coar.</p>
<p>4. Está pronto. *A capacidade máxima de pó de café no Pour Over é de até 35g.</p>
Garantia